Новогодняя змея 2013

Ингредиенты:

  • большие бублики 1-2 шт.
Для салата из тунца:
  • консервированный тунец 400 г
  • кетчуп 2 ст.л.
  • натуральный йогурт 2 ст.л.
  • зеленый лук 2 стебля
Для яичного салата:
  • вареные яйца 2-3 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • нарезанный зеленый лук 1 ст.л.
  • кресс-салат 3 ст.л.
  • соль и молотый перец по вкусу
Для украшения:
  • половинки помидоров черри
  • зеленый лук
  • фаршированная оливка
  • полоска красного перца

Способ приготовления Новогодняя змея 2013:

  1. Разрезать бублики пополам и затем разрезать каждую половину по центру, образуя полукруг. Вырезать голову змеи и хвост змеи.
  2. Смешать ингредиенты для салата из тунца. Отдельно соединить ингредиенты для яичного салата. Намазать половину бублика  салатом из тунца, еще две части бублика намазать яичным салатом. Голову и хвост змеи тоже намазать яичным салатом.
  3. Украсить туловище змеи помидорами черри и полосками зеленого лука. Расположить бублики так, чтобы сформировать тело змеи.Сделать глаза из кружочков оливки и вырезать раздвоенный язык из полоски сладкого перца.

Приятного аппетита!!!

Смотрите также: Новогодний салат ЗМЕЯ 2013, Салат ЗМЕЯ 2013, Салат НОВОГОДНИЕ ЧАСЫ

Комментарии

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *