Новогодний салат ЗМЕЯ 2013

Ингредиенты:

  • 2 банки консервированного горошка,
  • 100 г ветчины,
  • 5 отваренных в крутую яиц,
  • 100 г копченого мяса (для украшения),
  • 2 огурца (для чешуи),
  • 4 маленьких помидора,
  • 2 маслины (для глаз),
  • 200 г майонеза.

Способ приготовления Новогодний салат ЗМЕЯ:

1. Открыть банки с горошком, сцедите жидкость, и пересыпьте горошек в миску.
2. К горошку добавьте мелко нарезанные яйца и ветчину, залейте майонезом, и хорошо перемешайте.
3. Возьмите большое блюдо, (на котором будете подавать салат), и руками сформируйте из салатной массы змею.
4. Нарежьте тонкими ломтиками копченое мясо – выложите из него голову змеи. Из маслин сделайте глаза, а из двух горошин – ноздри. Оставшиеся ломтики бекона нарежьте треугольниками, используйте для украшения змеи по бокам и изготовления раздвоенного языка.
5. Огурцы нарежьте тонкими кружочками, и уложите сверху, в виде чешуи.
6. Со стороны хвоста – воткните длинную шпажку, и насадите на нее помидоры черри (наша змея будет гремучей).

Приятного аппетита!!!

Также посмотрите: Салат ЗМЕЯ 2013, Новогодняя змея 2013, Салат НОВОГОДНИЕ ЧАСЫ

Комментарии

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>