Мясной холодец

Мясной холодецВам потребуется:

  • Свиные ножки — 2 шт
  • Голень говяжья — 300 гр
  • Курица — 300 гр
  • Лук репчатый — 100 гр
  • Чеснок — 4 шт
  • Соль — 2 гр
  • Перец черный горошком — 2 гр

1

Свиные ножки оставить в воде на ночь. Затем почистить ножом под краном холодной воды.

2

В 6 литровую кастрюлю налить холодной воды и поместить туда курицу, свиные ножки и говяжью голень. Довести до кипения, снять пену и положить целиковую очищенную луковицу. Посолить и поперчить по вкусу. Убавить оогонь до минимума и томить мясо еще 6-7 часов, но не кипятить.

3

После готовности, порезать мелко мясо и удалить кости. бульон процедить через 4 марли и добавить выдавленный чеснок. Затем разложить мясо по емкостям и залить бульоном. Поставить в холодильник чтобы застыл. Холодец готов!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>