Минтай с лимоном и зеленью

Ингредиенты:

  • 4 небольших филе минтая (по 100 г каждое),
  • 2 лимона,
  • 2 веточки петрушки,
  • 1 пучок укропа,
  • 2 веточки тархуна,
  • 25 г миндаля,
  • 4 ст.л. растительного масла,
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лимоны очистить от кожуры и нарезать кружочками. Всю зелень вымыть и измельчить.
  2. Миндаль обжариваем на сухой сковороде, в течении 5 мин. Когда остынет нарубить ножом до крошек.
  3. Форму для запекания застилаем промасленным пергаментом. Кладем 2 филе минтая, сверху кладем кружки лимона, посыпаем зеленью и орехом.
  4. Накрываем оставшимся филе. Слегка солим и перчим, поливаем маслом и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>