ЛАТГАЛЬСКИЙ САЛАТ

Ингредиенты:

2,5 кг огурцов
1 кг некрупного лука
100 гр сахара
100 мл 6% уксуса
100 мл подсолнечного масла
1 столовая ложка крупной соли
молотый кориандр — обязательно
зелень

Способ приготовления:

  1. Огурцы и лук порезать кружочками примерно в сантиметр толщиной (или чуть тоньше).
  2. Резаный лук разобрать на отдельные колечки. Сложить овощи в кастрюльку. Добавить остальные компоненты, перемешать.
  3. Ставим на плиту, варим минут 10-15 (пока огурцы не начнут менять цвет).
  4. Раскладываем по банкам, плотно утрамбовывая.
  5. Закатать.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>