Куриный шашлык с красным карри

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 2 ст.л. красной пасты карри,
  • 2 ст.л. кокосового молока,
  • 1 сладкий красный перец,
  • 1 кабачок,
  • 1 красная луковица,
  • долька лайма для сервировки.

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем овощи: кабачок нарезать крупными полукольцами, сладкий перец очищенный нарезать крупными кусками, лук крупно нарезать.
  2. Мясо очистить от кожи и костей.
  3. Разогреть гриль или нагреть на плите сковороду. Положить в миску курицу, пасту карри и влить кокосовое молоко. Хорошенько перемешать, чтобы смесь равномерно покрыла курицу.
  4. Насадить овощи и курицу на шампур. Готовить шашлык на гриле или сковороде 5-8 мин, до полной готовности мяса, время от времени поворачивая шампуры. подавать с дольками лайма без сбрызгивания или веточки зелени!!!

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *