Курица с тыквой и грибами

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных бедрышек,
  • 500 г тыквы,
  • 2 луковицы,
  • 80 г сушеных белых грибов,
  • 250 мл сливок,
  • специи,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Замачиваем сушеные грибы в холодной воде. Мясо птицы натираем специями и оставляем пропитаться. Обжариваем курицу до полуготовности.
  2. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Туда же добавляем грибы и нарезанные кубиками тыкву. Солим и приправляем специями, тушим примерно 10 мин.
  3. Добавляем воду или куриный бульон. Заливаем сливками и тушим дальше. В форму выкладываем курицу, заливаем соусом и запекаем в духовке 40 мин.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *