Курица, фаршированная горчицей

Ингредиенты:

  • 125 г сыра моцарелла,
  • 50 г сыра чеддер,
  • 1 ст.л. зернистой горчицы,
  • 4 куриные грудки,
  • 8 полосок сырокопченого бекона.

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте оба вида сыра и горчицу. Сделайте разрез сбоку каждой грудки (предварительно очистив мясо от кожи и костей) и начините ее сырно — горчичной смесью.
  2. оберните каждую грудку двумя полосками бекона — не слишком туго, но достаточно плотно. Если не хотите использовать много бекона, с помощью тупой стороны ножа растяните каждый ломтик, сделав его длиннее и тоньше  — тогда одного ломтика будет достаточно, чтобы завернуть в него грудку.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>