Котлеты рыбные с лимоном

Состав:

  • Рыбное филе — 800 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Топленое масло — 120 гр.
  • Хлеб — 250 гр.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Маринованные фрукты
  • Картофель

Рыбное филе очистить от кожи и костей, разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленной зеленью и лимоном и завернуть в виде колбаски. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Колбаски обжарить в большом количестве масла. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жаренным картофелем, нарезанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украсить зеленью петрушки, салата.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>