Котлеты рыбные по-японски

Состав:

  • Рыба (филе) — 80 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соевый соус — 20 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Кукурузная мука — 20 гр.
  • Десертное вино — 20 гр.
  • Сахар — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Рыбное филе пропускают через мясорубку, смешивают с кукурузной мукой, яичными желтками, растительным маслом, вином, взбитыми с сахаром белками. Выливают массу на сковороду с маслом и обжаривают до золотистого цвета с обеих сторон. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>