Котлеты приморские

Состав:

  • Рыбного филе — 500 гр.
  • Свиной шпик — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль

 

ля грибного фарша:

  • Сушеные грибы — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. ложки
Для теста:

  • Мука — 5 ст. ложек
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Вода или молоко — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Разделанную на филе рыбу промолоть на мясорубке со свиным шпиком, луком, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.
Грибной фарш. Сушеные грибы замочить в теплой воде на 3-4 ч, сварить, нарезать и обжарить с нашинкованным луком.
Из рыбного фарша слепить лепешки, на середину положить грибной фарш, обмакнуть в жидкий кляр и жарить в большом количестве раскаленного масла. Отдельно подать майонез с мелко рубленными солеными или маринованными огурцами.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *