Котлеты «Морское чудо»

Состав:

  • Морской окунь (филе) — 1 кг.
  • Сало — 250 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Белый хлеб — 100 — 150 гр.
  • Майонез — 2 ст. ложки

Филе рыбы (лучше взять морского окуня, но подойдет и другая рыба) прокрутить через мясорубку. Отдельно друг от друга пропустить через мясорубку репчатый лук и сало. Затем все смешать и прокрутить еще раз. В полученную массу добавить два взбитых с солью яйца, замоченную в молоке булочку (также пропущенную через мясорубку) и немного майонеза. Сформовать котлетки и обжарить на маленьком огне.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *