Котлеты любительские

Состав:

  • Рыбное филе — 400 гр.
  • Сливочное масло — 60 гр.
  • Твердый сыр — 60 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Картофель — 200 гр.
  • Горошек — 200 гр.

Рыбу очистить от кожи и костей, отбить, посолить и поперчить. На середину каждого порционного кусочка рыбы положить начинку из тертого сыра, сливочного масла, чеснока и рубленной зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тертого белого хлеба без корок. Обжарить в большом количестве растительного жира.
Подавать с обжаренным кружочками картофелем, с зеленым горошком и зеленью петрушки.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *