Состав:
- Судак — 100 гр.
- Мука — 1 ч. ложка
- Грибы свежие — 20 гр.
- Сухари молотые 15 гр.
- Яйцо 1/4 шт.
- Соус молочный 75 гр.
- Жир для жаренья 20 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.