Котлеты из судака фаршированные

Состав:

  • Судак — 100 гр.
  • Мука — 1 ч. ложка
  • Грибы свежие — 20 гр.
  • Сухари молотые 15 гр.
  • Яйцо 1/4 шт.
  • Соус молочный 75 гр.
  • Жир для жаренья 20 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Филе судака нарезать широкими тонкими кусками, слегка отбить, на куски рыбы положить густой молочным соус, смешанный с мелко рублеными грибами, посыпать солью, перцем, свернуть в рулетики, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. При подаче полить котлеты растопленным сливочным маслом; отдельно подать томатный соус. Гарнировать жареным картофелем и зеленым горошком.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *