Котлеты из щуки

Состав:

  • Щука (филе) — 600 гр.
  • Маргарин — 100 гр.
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Белая булка (мякоть) — 200 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мускатный орех (молотый) — 5 гр.
  • Сухари панировочные — по потребности
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пропустить через мясорубку нарезанные кусочками филе щуки, слегка обжаренный лук, добавить в фарш 1 яйцо, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яичном льезоне и обвалять в панировочных сухарях, после чего обжарить на сковороде. На гарнир к котлетам из щуки подают жареный или отварной картофель, картофельное пюре.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *