Котлеты из рыбы

Состав:
Рыбные котлеты

  • 500 гр. филе судака, щуки или трески
  • 100 гр. белого хлеба
  • 1/2 стакана молока
  • 3 ст. ложки сухарей
  • 2 ст. ложки масла

Рыбное филе (без кожи) пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, размоченным в молоке, добавить соль и перец и еще один — два раза пропустить через мясорубку. После этого прибавить в рыбную массу размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях. За 10 — 15 минут до подачи на стол обжарить котлеты в масле, с обеих сторон. На гарнир можно подать зеленый горошек, бобы, цветную капусту, овощи в молочном соусе.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>