Котлеты из кальмара

Состав:

  • Кальмары — 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 1 ломтик (100 гр.)
  • Чеснок — 1 — 2 зубчика
  • Панировочные сухари — 7 — 8 ст. ложек
  • Бульон или вода — 1 стакан
  • Соль
  • Перец черный молотый — по вкусу

Очищенные и промытые кальмары, жареный лук, чеснок, размоченный в бульоне или воде, и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Все компоненты тщательно перемешать. Сформовать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *