Котлеты фаршированные из морского окуня

Состав:

  • Рыба — 300 гр.
  • Лук репчатый — 40 гр.
  • Масло растительное — 20 гр.
  • Грибы сушеные — 15 гр.
  • Яйцо — 1/2 шт.
  • Соус томатный — 50 гр.
  • Соль
  • Перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Филе рыбы нарезать продолговатыми кусочками весом по 100 г и слегка отбить. Приготовить фарш: часть рыбной мякоти отварить, охладить и пропустить через мясорубку; лук мелко нарезать и поджарить; грибы и яйца отварить и изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить солью, перцем, зеленью. Массу вымешать, выложить на филе. Изделия свернуть рулетиками, перевязать ниткой, уложить в сотейник, смазанный жиром, и стушить в бульоне. Подать на подогретом блюде под соусом. Загарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *