Консервированный перец

Ингредиенты:

  • 1,5 кг болгарского перца
  • 1 л томатного сока
  • 1 ст.л. соли

Способ приготовления:

  1. Перец промыть, удалить семена и плодоножки, измельчить.
  2. В томатный сок добавить соль, тщательно перемешать, залить подготовленные овощи.
  3. Полученную массу довести до кипения, снять образовавшуюся на поверхности пену и готовить еще 3 минуты на слабом огне.
  4. Горячую смесь разлить в банки и закатать.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>