Колбаски рыбные с чесноком

Состав:

  • Рыба белая (сардина, сайра и др.) — 600 гр.
  • Хлеб пшеничный (черствый) — 100 гр.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Зелень укропа или петрушки — по вкусу

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, размягченное масло или маргарин, посолить и перемешать.
Из полученного фарша сформовать колбаски, завернуть их в промасленную бумагу и отварить.
При подаче на стол нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Оформить зеленью.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>