Колбаса крестьянская

Ингредиенты:

- 900 г свинины

- 4 зубчика

- 1 ст. ложка тмина

- свиная кишка длиной 25 см

- специи

- 50 г сала (шпика)

Приготовление:

  1. Мякоть свинины нарезать мелкими кубиками, добавить рубленый чеснок, тмин, специи и соль, все тщательно перемешать. Промыть свиную кишку, наполнить ее фаршем, перевязать по краям.
  2. Приготовленную колбасу отварить, после чего обжарить и подать с тушеной капустой.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>