Кинотто с вешенками и шпинатом

Ингредиенты:

  • 2-3 ст.л. кинвы (киноа),
  • 3 шарика замороженного шпината,
  • небольшой кусочек лука-порея,
  • горсть вешенок (у меня замороженные),
  • соль,
  • белый перец,
  • порошок сладкой паприк.

Способ приготовления «Кинотто с вешенками и шпинатом»:

  1. Кинву (Кинва — очень полезная крупа) промыть. Порей нарезать колечками, вешенки — крупными кусочками. Шпинат нарезать мелко.
  2. В разогретый сотейник положить грибы, готовить до испарения жидкости, потом добавить каплю о.м., порей — готовить несколько минут. Добавить шпинат, перемешать. Добавить кинву и налить воды, чтобы только покрыло. Довести до кипения, убавить огонь до не сильного. Посолить, приправить. Готовить под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>