Кимчи (острый салат) из огурцов — по корейски

Ингредиенты:

  • огурцы,
  • чеснок,
  • соль,
  • красный перец порошок,
  • сахар,
  • соевый соус и уксус

Способ приготовления:

  1. Огурцы моем, если кожура толстая то слегка счищаем её и режем на брусочки затем солим и добавляем все специи сахар 1 ч. л. перец 2 стол.л 5-6 зубчиков чеснока выдавить или размолоть, уксус меньше пол чайной ложки, соевый соус тоже половину чайной ложки всё это расчитанно примерно на 0,5 кг огурцов всё хорошо перемешать дать постоять несколько часиков и готово  при желании и наличии можно добавить зелень укропа и кинзы.

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *