Картофельный салат с жареным цыпленком

Ингредиенты:

  • 500 г молодого картофеля ( крупные клубни разрежьте пополам),
  • 1 готовый жареный цыпленок или жареные куриные грудки ( около 900 г ),
  • 150 г нежирного натурального йогурта без добавок,
  • 1 ст.л. жидкого меда,
  • горсть крупно нарезанных свежих листьев эстрагона,
  • 225 г листьев салата,
  • 4 консервированных печеных сладких красных перца, нарезанных ломтиками.

Способ приготовления:

  1. Отварите картофель, затем быстро остудите в холодной воде до чуть теплого состояния и подсушите. Снимите с жареного цыпленка мясо или разделите куриные грудки на небольшие кусочки.
  2. Приготовьте заправку, смешав йогурт с медом и эстрагоном и добавив соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *