Картофельный салат с салями

Ингредиенты:

  • 3 картофелины
  • 100 г салями
  • 2 маринованных огурца
  • 1 красная луковица
  • 1-2 ст.л. оливкового масла
  • 1,5 ч.л. зернистой горчицы
  • соль по вкусу
  • петрушка для украшения

Приготовление:

Отварите картофель в кожуре, дайте ему остыть. Очистите картофель и нарежьте его кубиками, затем выложите их горкой на большую тарелку.

Колбасу нарежьте соломкой и выложите на картофель. Нарежьте полукольцами красный лук и отправьте его к колбасе и картофелю.

Маринованные огурчики очистите от кожуры и нарежьте такой же соломкой, как и колбасу. Выложите огурцы костальным ингредиентам салата.

Для заправки тщательно смешайте в отдельной миске оливковое масло с зернистой горчицей и солью. Полейте салат приготовленной заправкой, украсьте свежей зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *