Карп по-австрийски

Состав:

  • Карп — 1 кг.
  • Анчоусы (филе) — 6 шт.
  • Масло растительное (или свиной жир) — 2 — 3 ст. ложки
  • Бекон — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Пюре томатное — 2 — 3 ст. ложки
  • Сливки — 200 гр.
  • Перец красный сладкий — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать. Каждый кусок надрезать, вложить филе анчоусов, поперчить, посолить, поджарить и выложить на тарелку. Бекон мелко нарезать, поджарить, смешать с измельченным и слегка обжаренным луком, томатом, перцем, сливками и довести до кипения. Залить соусом карпа и тушить в духовке до готовности.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>