Каркаде

КаркадеСостав:

  • Каркаде
  • Вода питьевая

Способ приготовления:

Традиционный способ. Насыпаем сухой каркаде в заварочный чайник (лучше всего, если он стеклянный или фарфоровый). Заливаем кипятком. Ждем 5-8 минут и напиток готов.
Насладившись красным чаем, Вы можете съесть лепестки гибискуса, содержащие витамин С.
Второй способ, горячий. Берем стакан, насыпаем в него 2 чайные ложки чая, заливаем кипятком. Если необходимо добавляем сахар. Но следует помнить, при долгом кипячении каркаде теряет свои свойства и чай становится грязно-серым.
Холодный способ. Делаем то же самое, что и при горячем способе. Только добавляем в готовый напиток кусочки льда.
Еще один холодный способ. Настаиваем лепестки каркаде 8 часов в холодной воде.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *