Капустные котлеты с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 70 г свежей молодой капусты,
  • 50 г крабовых палочек,
  • 50 г консервированной кукурузы,
  • 0,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • 1 ч.л. сметаны,
  • 1 ч.л. молотых зерен кориандра,
  • Овощная приправа, перец,
  • Растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  1. Капусту тонко нашинковать, крабовые полочки нарезать небольшими кусочками, измельчить лук, соединить все с кукурузой, мукой, перцем и кориандром. Тщательно перемешать.
  2. Яйца взбить со сметаной и приправой, влить в капустную массу.
  3. На сковороде разогреть масло и выкладывать получившийся фарш ложкой, в виде котлет.
  4. Жарить под крышкой на небольшом огне до готовности.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *