Камбала в гриле

Состав:

  • Камбала (филе) — 800 гр.
  • Лимон (сок) — 1 шт.
  • Апельсин (сок) — 1/2 шт.
  • Вермут белый — 50 гр.
  • Банан — 2 шт.
  • Сало (свежее) — 100 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль

Камбалу (филе) промыть холодной водой, обсушить полотенцем и нарезать тонкими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, полить вином и поставить на 1 час пропитываться в прохладное место.
Бананы очистить и порезать на небольшие кусочки; сало нарезать тонкими ломтиками; бананы облить апельсиновым соком и завернуть каждый кусочек в ломтик сала.
Нанизать куски рыбы и банана на шампуры, сверху полить маслом. Грилировать, периодически поворачивая и поливая маслом, до готовности.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *