Кальмар фаршированный морепродуктами

Ингредиенты:

  • 4 — тушки кальмара,
  • 400 г — морской коктейль (мидии, креветки, осьминоги),
  • 3 — яйца,
  • 100 г — сыра,
  • 2 — помидора,
  • 200 мл белого вина,
  • 1 луковица,
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кальмары очистить и отварить 2-3 минуты.
  2. Морской коктейль обжарить на растительном масле 2 минуты, добавить натертые на мелкую терку яйца, жарить еще 1 минутку. Добавить сыр натертый на крупную терку. Жарить 3 минуты.
  3. Готовым фаршем начинить кальмары, края заколоть зубочисткой, чтобы фарш во время жарки не выпал.
  4. Готовим соус: Обжарить мелко нарезанный лук, добавить дольки помидор, обжарить, чтобы помидоры стали мягкими, влить вино. Готовить 5-7 мин.
  5. В готовый соус кладем подготовленные кальмары. Тушим в течении 10 минут. С каждой стороны по 5 минут.

Подавать кальмары фаршированные морепродуктами горячими. Предварительно разрезав на кольца и полив соусом!!!

Приятного аппетита!!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>