Кабачковый крем-суп

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 кабачка цукини,
  • 600 г шампиньонов,
  • 2 луковицы (репчатая),
  • 4 пера лука- порея,
  • 4 зубчика чеснока,
  • пучок петрушки,
  • 300 мл сливок,
  • 2 ст. л. оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. Кабачки и шампиньоны порезать кусочками, отварить, бульон слить (будет использоваться для супа).
  2. Лук ( и репчатый, и порей) и чеснок накрошить, обжарить на оливковом масле.
  3. В блендере измельчить грибы, кабачки, лук, чеснок, свежую зелень петрушки ( если нужно, добавить немного бульона).
  4. Смесь выложить в кастрюлю, долить сливки и кабачково — грибной бульон до нужной консистенции. Все хорошенько перемешать.

Приятного аппетита!!!

 

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>