Кабачки «Афинские»

Ингредиенты:

- 1 средних размеров кабачок
- 1 сладкий красный перец
- 1 помидор
- петрушка
- укроп
- зеленый лук
- листья салата
- 2 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. сахара
- соль
- черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Кабачок нарезать кружочками,посолить,обвалять в муке и обжарить до румяного цвета.
  2. Рубленый зеленый лук спассеровать,добавить к нему измельченные листья салата,укроп,петрушку,болгарский перец,помидор и потушить 10 минут.
  3. Добавить в овощи соль,черный перец,сахар,перемешать.
  4. Выложить в форму слоями кабачок и овощи и поставить в духовку минут на 15.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>