Кабачки «Афинские»

Ингредиенты:

— 1 средних размеров кабачок
— 1 сладкий красный перец
— 1 помидор
— петрушка
— укроп
— зеленый лук
— листья салата
— 2 ст.л. муки
— 0,5 ч.л. сахара
— соль
— черный молотый перец

Способ приготовления:

  1. Кабачок нарезать кружочками,посолить,обвалять в муке и обжарить до румяного цвета.
  2. Рубленый зеленый лук спассеровать,добавить к нему измельченные листья салата,укроп,петрушку,болгарский перец,помидор и потушить 10 минут.
  3. Добавить в овощи соль,черный перец,сахар,перемешать.
  4. Выложить в форму слоями кабачок и овощи и поставить в духовку минут на 15.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *