Голубцы с грибами

Ингредиенты:

  • 1 качан капусты,
  • 500 г свежих грибов,
  • 1 стакан риса,
  • 3 луковицы,
  • Растительное масло, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, затем вынуть и дать жидкости стечь.
  2. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  3. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить мелко нарубленные грибы и обжарить до готовности.
  4. Смешать рис и грибы с луком, приправить солью и специями.
  5. Выкладывать по 1-2 ст.л. фарша на каждый капустный лист и сворачивать конвертиком.
  6. Залить голубцы соевым майонезом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *