Фрикадельки из соленой и свежей сельди

Состав:

  • Сельдь свежая — 150 гр.
  • Сельдь соленая — 90 гр.
  • Яйцо — 3/4 шт.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Мука — 10 гр.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Растительное масло- по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень петрушки — по вкусу

Фрикадельки готовятся так: мякоть сельди без реберных костей промыть, отжать и пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, сырое яйцо, пшеничную муку, слегка обжаренную с сыром, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, все хорошо перемешать и из этой массы сформовать круглые шарики весом 20-25 гр.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *