Форшмак

Ингредиенты:

- 1 сельдь

- половинка кислого яблока

- 1 кусочек батона

- 3 яйца

- луковичка

- 50г сливочного масла

- 100г молока

- сок половинки лимона

- 1ч.л. сахара

Приготовление:

Сельдь очистить от косточек и кожицы.

Замочить хлеб в молоке.

Яблоко очистить, нарезать кусочками и взбрызнуть лимонным соком.

Лук нарезать полукольцами.

Пропустить через мясорубку сельдь, лук, яблоко и хлеб (предварительно отжав его от молоко).

Добавить сливочное масло, перемешать.

Отварить яйца, отделить желтки от белков. Желтки растереть, посолить, поперчить.

Белки мелко нарезать и селедочную массу.

Все перемешать и добавить желток.

Хорошенько перемешать.

Отложить готовый форшмак в холодильник на ночь (для того, чтобы смешались все вкусы), подавать с черными тостами.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>