Форель жареная со сметаной

Состав:

  • Форель — 4 — 5 шт.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Сухари молотые — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 6 ст. ложек
  • Зелень укропа и петрушки — 3 ст. ложки
  • Сметана — 1 стакан
  • Соль — по вкусу

Отрезать головы форели, очистить и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. Обвалять в молотых сухарях или муке и поджарить на растительном масле. 3алить стаканом сметаны и поставить на 5-6 минут на слабый огонь. Подать горячим с отварным картофелем.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>