Форель жареная по-шотландски

Состав:

  • Форель — 1 кг.
  • Молоко — 2 ст. ложки
  • Овсяная мука — 1/2 стакана
  • Жир — 2 ст. ложки
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Форель разделать на филе с кожицей и реберными костями, нарезать на порционные куски. В молоко положить соль, перец, опустить рыбу на 30 минут, запанировать в овсяной муке и жарить с обеих сторон на сковороде с жиром. Подать с ломтикам лимона и веточкой зелени.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>