Филе палтуса с грибами

Состав:

  • Палтус — 200 гр.
  • Вода — 1/2 стакана
  • Сок яблочный — 1/4 стакана
  • Сливки — 1-2 ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка
  • Грибы (шампиньоны) — 10 гр.
  • Зелень сельдерея — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Филе палтуса варят до полуготовности в воде с добавлением яблочного сока, затем достают его из бульона, дают воде стечь, кладут на сковородку или в кастрюлю со сливками и жареными грибами и жарят все вместе до тех пор, пока сливки не загустеют. В самом конце приправляют солью. При подаче на стол посыпают зеленью сельдерея и паприкой.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *