Филадельфия

Состав:

  • Морская водоросль «Нори» — 2 шт
  • Суши-меши (рис) — 580 гр
  • Огурцы свежие — 100 гр
  • Авокадо — 1 шт
  • Лосось — 240 гр
  • Сыр Филадельфия — 120 гр
  • Васаби — 40 гр
  • Имбирь — 40 гр
  • Темный соевый соус — 100 мл

Приготовление:

  1. Берем рис для суши, приготовленный за раннее.
  2. Положите водоросль нори блестящей стороной вниз на бамбуковый коврик, а шершавой наверх. На 1 лист требуется 120 грамм риса.
  3. Смочите руки в заранее приготовленной смеси из кипяченой воды и уксусом рисовым.
  4. Выкладываем рис ровным слоем так, чтобы дальний край на 1см. был свободен, т.е. без риса. Переверните лист так, чтобы рис оказался на поверхности бамбукового коврика.
  5. На палец возьмите немного васаби и нанесите его по середина водоросли морской «Нори».
  6. Затем положите ровным слоем 35 грамм сыра Филадельфия.
  7. Почистите огурец и авокадо. Нарежьте их на полоски. Положите на сыр посередине.
  8. Далее закрутите ролл, несильно надавливая на коврик. Прижмите по середине, сделав брусок из него.
  9. Нарежьте лосось, лучше вырезку. Обязательно не мороженную, а свежую. Кусочек должен быть длинным. Оберните этот ролл рыбой, слегка придавливая.
  10. Далее нарежьте брусок на 6 равных частей. Подавайте с васаби и имбирем!

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *