Фаршированные яйца

Ингредиенты:

- 1 баночка печени трески

- 3 яйца

- зеленый лук

- огурец

- укроп

- редис

Приготовление:

  1. Вареные яйца разрезать пополам.
  2. Отделить желток от белка.
  3. Желток добавить к печени трески.
  4. Хорошенько перемешать.
  5. Мелко нарезать лук.
  6. Добавить в общую массу и перемешать.
  7. Нафаршировать белки.
  8. Украсить дольками огурца и редиса, добавить веточки укропа.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>