Фаршированные огурцы

Ингредиенты:

— 1 большой огурец

— 1 вареное яйцо

— 100г тертого сыра

— укроп

— майонез

— соль

— 2 зубчика чеснока

 

Приготовление:

  1. Огурец нарезать в форме «пенечков».
  2. Ложкой аккуратно вынуть серединку из кусочков огурца (дно оставить).
  3. Половину огуречной мякоти мелко нарезать.
  4. Измельчить укроп.
  5. Отделить желток от белка, белок мелко нарезать.
  6. В миске соединить мякоть огурца, половину тертого сыра и яичный желток.
  7. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и укроп.
  8. Добавить майонез (по вкусу).
  9. Добавить измельченный белок и перемешать.
  10. Нафаршировать огурцы начинкой и посыпать оставшимся сыром.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *