Фаршированные огурцы

Ингредиенты:

- 1 большой огурец

- 1 вареное яйцо

- 100г тертого сыра

- укроп

- майонез

- соль

- 2 зубчика чеснока

 

Приготовление:

  1. Огурец нарезать в форме «пенечков».
  2. Ложкой аккуратно вынуть серединку из кусочков огурца (дно оставить).
  3. Половину огуречной мякоти мелко нарезать.
  4. Измельчить укроп.
  5. Отделить желток от белка, белок мелко нарезать.
  6. В миске соединить мякоть огурца, половину тертого сыра и яичный желток.
  7. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и укроп.
  8. Добавить майонез (по вкусу).
  9. Добавить измельченный белок и перемешать.
  10. Нафаршировать огурцы начинкой и посыпать оставшимся сыром.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>