Цукини с семгой

Ингредиенты:

  • 300 г малосольной семги,
  • 1-2 цукини или баклажана, 1-2 сладких болгарских перца,
  • 100 г сыра твердых сортов.
  • 1 яблоко,
  • 10 помидоров черри или 2-3 обычных помидора,
  • пучок петрушки,
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Цукини нарезать тонкими длинными пластинками и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле.
  2. тоненькими пластинками нарезаем филе семги.
  3. Перец очищаем от сердцевины, яблоко — от кожуры и семечек.
  4. Шесть мелких помидоров, перец и яблоко нарезаем кубиками, зелень петрушки шинкуем и все перемешиваем.
  5. Сыр трем на мелкой терке.
  6. Три обжаренные пластинки цукини складываем внахлест на другую, сверху кладем кусочки семги, на нее — начинку из овощей, и заворачиваем в рулетики. Так же поступаем с остальными ингредиентами.
  7. готовые цукини с семгой сверху посыпаем сыром, украшаем блюдо зеленью и помидорами черри.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>