«Цезарь» с тунцом

Ингредиенты:

  • пучок салата
  • 5 яиц
  • банка тунца
  • 100 гр сыра «Моцарелла»
  • белый хлеб
  • оливковое масло
  • 1 зубчик чеснока
  • майонез
  • лимонный сок
  • сахар, соль

Приготовление:

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением соли и пропущенного через чесночницу чеснока.

Листья салата порезать или порвать на кусочки, выложить на блюдо, приправить майонезом, солью, сахаром и взбрызгнуть лимонным соком, все хорошо перемешать.

Яйца отварить, очистить и порезать на четвертушки. Сыр порезать кубиками. На листья выложить кусочки тунца, сыр и сверху нарисовать майонезом решеточку. Затем все посыпать сухариками и красиво выложить четвертушки яиц.

 

Приятного аппетита!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *