Борщ бабули

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт
  • Свекла — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Помидоры — 4 шт
  • Укроп
  • Корень петрушки — 1 шт
  • Стручковая фасоль — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Мука — 1/2 ст.л.
  • Черный молотый перец, соль
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Свеклу натереть на крупной терке и потушить с маслом.
  2. Морковь и корень петрушки нарезать ломтиками, лук — кубиками, укроп — мелко.
  3. Спассеровать их в масле с мелко нарезанными помидорами, присыпать мукой и перемешать.
  4. Картофель нарезать кубиками и положить в кипящую воду.
  5. Добавить фасоль. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Когда картофель станет мягким, добавить все подготовленные овощи.
  7. Снять с огня. Чеснок измельчить, смешать со сметаной и подать к борщу. А можно чеснок сразу бросить в борщ, а после заправить сметаной.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *