Бонский суп

Бонский супСостав рецепта блюда

6 луковиц,
чеснок 2-3дольки,
2-3 моркови,
сельдерей (упаковка),
перец болгарский 2 шт.,
1 кочан капусты,
4-5шт. помидор(можно консеровированных),
лавровый лист 2 шт.,
острый перец (по желанию),
немного корня имбиря (потереть или мелко порезать),
соль, перец, масло растительное, зелень.
Способ приготовления блюда: как приготовить Бонский суп.

Сейчас я хотела бы поделиться с вами уникальным кулинарным рецептом такой еды как бонский суп. С помощью этого первого блюда мне удалось сбросить за месяц 5 килограмм. Причём результаты мои стабильны. Если вы тоже хотите попробовать этот диетический продукт, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта. Начинаем мы с того, что очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Затем немного обжариваем его в масле на сковороде вместе с мелко порубленным чесночком и рубленными томатами без кожицы. После этого всю эту смесь приправляем нашими специями и перекладываем в кастрюлю. Теперь меленько шинкуем очищенные морковь, перец, сельдерей, корень имбиря, капусту и добавляем всё это в кастрюлю с поджаркой. Теперь заливаем всю эту массу водой, солим по вкусу и варим до полной готовности. Подавать суп следует со свежей зеленью.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>