Блинный пирог с помидорами, грибами и сыром

Ингредиенты:

По – желанию в этот пирог можно добавить куриное мясо, лук и маслины, все, что душа пожелает!

Блины:

  • 3 яйца
  • 300 мл молока
  • 150 г муки
  • 1 небольшой пучок зелени
  • соль, сахар – по вкусу

Начинка:

  • 300 г шампиньонов
  • 4 помидора
  • 200 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока – по – желанию

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон.
  2. У вас получится около 5 – 6 блинов.
  3. Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока. Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее.
  4. Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 – 20 минут.
  5. Выложить пирог в круглую разъемную форму, чтобы было удобнее. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>