Биточки с грибами

Ингредиенты:

  • 1,2 кг курицы,
  • 250 г шампиньонов,
  • 4-5- ломтика батона,
  • 3/4 стакана молока,
  • 50 г + для жарки сливочное масло,
  • 5-6 ст.л. панировочных сухарей,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления Биточки с грибами:

  1. С тушки курицы снимаем мякоть и вместе с батоном, предварительно замоченным в молоке, пропускаем 2 раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте 50 г размягченного сливочного масла и взбейте.
  2. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте 15 мин на масле, посолите.
  3. Из куриной массы сформируйте лепешки, уложите в середину грибы, края соедините, придайте форму биточков. Запанируйте в сухарях и обжарьте на масле с двух сторон до золотистой корочки. Затем прогрейте 5-6 мин в духовке при 180 градусах.
  4. На гарнир подавайте овощи.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *