Биточки морские

Состав:

  • Треска или окунь — 300 гр.
  • Рис — 1/4 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Репчатый лук — 1 луковица
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Масло растительное — 50 гр.
  • Специи — по вкусу
  • Томатный соус — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренным луком, добавить перец, соль по вкусу и взбитое яйцо. Из полученной массы сделать биточки (небольшие плоские лепешки), обвалять их в муке и обжарить. К биточкам можно подать томатный соус.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *