Белый хлеб в хлебопечке

Ингредиенты:

Размер буханки 750 г. (900 г.):

  • Вода 250 мл (300 мл.),
  • Соль 1.5 ч.л. (2 ч.л.),
  • Сахар 2 ст.л. (2,5 ст.л.),
  • Крупа из тверд. пшеницы 120 г. (150 г.),
  • Хлебопекарная мука 270 г. (350 г.),
  • Сушенные дрожжи 1 ч.л. (или 3/4 ч.л. растворимых дрожжей) ,
  • Растительное масло 2 ч.л. (2,5 ч.л.).

Способ приготовления:

  1. Дрожжи развести в воде и дать постоять 10-15 мин при комнатной температуре.
  2. Все ингредиенты высыпать в емкость для приготовления хлеба (сверху должна быть мука).
  3. Готовить с программой Французский хлеб.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>