Бефстроганов

Ингредиенты:

  • 500  говяжьей вырезки,
  • 1 луковица,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • соль, перец черный молотый,
  • растительное масло,
  • зелень.

Способ приготовления:

  1. говядину нарезаем тонкими полосками или кубиками. Мелко нарезаем лук.
  2. Выкладываем мясо на сковороду, солим. перчим, обжариваем 5-7 мин на сильном огне. Добавляем сметану или жирные сливки и тушим еще около 5 мин. Можно добавить мелко порубленные шампиньоны.
  3. подаем, украсив мелко рубленной зеленью. Лучший гарнир к такому блюду — рис или макароны.

Приятного аппетита!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>